VEGGIE BOWL QUINOA / LENTILLES ET BETTERAVE ROUGE

20′ de préparation

Ingrédients pour 2 personnes :

*80g cru de quinoa de chez ethiquable

*50g cru de lentilles de chez soleil vie

*Un petit fenouil coupé en fines tranches

*Une petite betterave coupée en fines tranches

 *Un demi concombre coupé en dés

*3 tomates coupées en rondelles

*Une poignée de noix de cajou au tamari de chez faneli cajou

Pour la sauce :

*Une cs pleine de tahin de chez Damiano

*Une cs de moutarde douce

*Deux cs d’huile d’olive de chez quintesens

*4 cs d’eau

*8 pincées de : curry doux et herbes de Provence de chez ethiquable

Recette :

Faites cuire dans de l’eau bouillante les lentilles et le quinoa selon les indications du paquet. Égouttez puis laissez refroidir.

Une fois que les lentilles et le Quinoa ont refroidi servez les dans des assiettes creuses.

Coupez le reste des ingrédients et disposez dans une assiette avec les noix de cajou.

Préparez la sauce puis la verser, c’est prêt !

 

Retrouvez toutes les recettes de Marie sur instagram @mary.capelle

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