SALADE DE KALE COLORÉE AVEC UNE SAUCE AU TAHIN

5′ de préparation

Ingrédients pour deux personnes :

*Une poignée de kale

*Deux poignées de feuilles d’épinard

*Deux tomates

*Un poivron jaune

*Un avocat

*Une petite betterave rouge cru

*Une cuillère à café de graines de chia de chez iswari

*Une pincée de graines germées d’alfala

Pour la sauce :

*Deux cs du mélange d’huiles fit actifs de chez quintesens

*Une cs de tahin de chez damiano

*Le jus d’un citron

*5 cs d’eau minérale

*Deux pincée de cumin et curry

Recette : 

Dans un premier temps lavez les feuilles d’épinard et de kale, et massez le kale pendant 2 minutes pour le détendre.

Coupez le reste des ingrédients en petits morceaux puis épluchez et coupez en lamelles la betterave.

Ajoutez les pousses d’alfala et les graines de chia et finissez en versant la sauce !

 

Retrouvez toutes les recettes de Marie sur instagram @mary.capelle

Envoyer l'article à un(e) ami(e)

×

* Obligatoire

Envoyer à un(e) ami(e)