5′ de préparation
Ingrédients pour une personne :
*3 cs de graines de chia de chez Iswari
*3 cs de yaourt coco soja
*100 ml de lait d’avoine maison
*Une cc de sirop d’agave de chez Damiano
*Toppings : une poire en tranches et des amandes de chez Justebio
Recette :
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien.
Laissez gonfler au frais pendant 1h puis au moment de servir ajoutez les toppings !
Ingrédients pour 1 litre de lait d’avoine maison :
5′ de préparation
*100 g de flocons d’avoine
*900 ml d’eau minérale
*Une cc de cannelle
Optionnel :
*Quelques gouttes d’extrait de vanille
Recette :
Mixez simplement le tout à l’aide d’un blender, puis filtrez le résultat à l’aide d’un sac à lait végétal.
A conservez au frais !
Retrouvez toutes les recettes de Marie sur instagram @mary.capelle