PÂTES SANS GLUTEN AUX POIVRONS & TAMARI

15′ de préparation 

 

Ingrédients pour une personne : 

*Un poivron

*Une échalote

*4 cs d’huile d’olive

*4 cs de tamari

*Le jus d’un demi citron

*100g de spaghettis sans gluten

*Une cs de pignons de pin

*Sel & poivre

 

Recette :

Commencez par couper votre poivron en lamelles et votre échalote en petits morceaux.

Dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen puis ajoutez-y les morceaux de poivrons et d’échalote.

Mélangez bien et couvrez la poêle pendant 15 minutes.

Ajoutez 2 cs d’eau dans la poêle si votre mélange accroche.

 

Préparez les pâtes, selon les instructions du paquet, dans une casserole d’eau bouillante avec un filet d’huile d’olive dans l’eau de cuisson.

Une fois qu’elles sont cuites, égouttez-les bien et réservez-les.

 

Au bout des 15 minutes, lorsque les morceaux de poivrons et d’échalote sont fondants, ajoutez la moitié du tamari et le jus de citron dans la poêle puis mélangez.

Ajoutez ensuite les spaghettis, mélangez le tout et servez.

 

Au moment de servir, versez le reste du tamari sur les pâtes puis saupoudrez votre plat avec les pignons de pins pour plus de croquant.

 

Et voilà c’est prêt !

 

Merci à @Mary Capelle pour cette délicieuse recette.

Envoyer l'article à un(e) ami(e)

×

* Obligatoire

Envoyer à un(e) ami(e)