OVERNIGHT OATS AU BEURRE D’AMANDE

5′ de préparation

Ingrédients pour une personne : 

*60 g de flocons d’avoine

*80 ml de lait d’avoine

*1 cs de beurre d’amande

*1 cc de sirop d’agave

*1 cs de graines de chia

*Un yaourt de soja ou de coco

Pour servir : 

*Une dizaine d’amandes

Recette :

Mettez l’ensemble des ingrédients dans un saladier et mélangez le tout à l’aide d’un fouet.

Puis mettez le tout au frais toute la nuit. Le lendemain avant de servir, mettez une couche de la préparation dans un bocal et ajoutez un peu de yaourt et mettez de nouveau une couche de la préparation et recouvrez le tout d’une nouvelle couche de yaourt.

Parsemez d’amandes et régalez vous !

Retrouvez toutes les recettes de Marie sur instagram @mary.capelle

Envoyer l'article à un(e) ami(e)

×

* Obligatoire

Envoyer à un(e) ami(e)