MOUSSE AU CHOCOLAT VEGAN

5′ de préparation

Ingrédients pour 4 personnes :

*150 g de chocolat noir sans lait

*40 ml de lait de riz

*50 g de sucre de coco de chez Iswari  

*L’eau d’une boîte de 400 g de pois chiche   

Optionnel (pour servir) :

*Une cc d’extrait de vanille et un peu de noix de coco râpée  

*Une pincée de café moulu

Recette :

Dans un premier temps faiTES fondre le chocolat avec le lait, lorsque le chocolat est bien liquide laissez le tiédir.

En attendant videz la boîte de pois chiches de son jus et mettez le dans un bol.

Faites monter en neige avec un batteur électrique le jus et dès que cela commence à mousser ajouter petit à petit le sucre.

Ajoutez le chocolat dans la mousse avec la vanille et le café et mixez encore quelques secondes.

Versez le tout dans des ramequins et laissez les minimum 3/4 heures au frais, le meilleur étant de les manger le lendemain !

Retrouvez toutes les recettes de Marie sur instagram @mary.capelle

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