MARCELLE : LE HOT SPOT DES HEALTHY LOVERS

Nichée dans une jolie bâtisse blanche de deux étages baignés de lumière, à la décoration nordique, épurée, lumineuse et reposante, Marcelle est une adresse incontournable des healthy lovers. Imaginé comme un endroit où l’on a plaisir à venir tous les jours, Marcelle est un lieu atypique où l’on choisit de manger bon, beau et healthy.

Avec une carte mêlant habilement le salé, le sucré et adaptée notamment aux vegans, gluten free ou intolérants au lactose, cette cuisine fraîche, de saison et faîte maison ne pourra que vous séduire. Dans ce coffee intimiste mi shop, mi bakery, mi kitchen, régalez-vous sur place ou à emporter d’une cuisine savoureuse, de saison et homemade. Deux formules à la carte ou le brunch à composer soi-même.

Coté salé : Des quiches, tartes, tartines d’avocat, œufs au plat, focaccias, soupes minutes, salades, tourtes….

Coté sucré : Des pancakes, du granola au lait d’amande, de la brioche feuilletée, des cakes et pâtisseries…

Le plus : au 2ème étage, une grande tablée façon Maison d’hôtes permet de faire de jolies rencontres.

Que ce soit le matin, le midi ou à l’heure du thé, la cuisine de chez Marcelle se déguste avec délectation.

22 Rue Montmartre, 75001 Paris

01 40 13 04 04

Rencontre avec les fondatrices de chez MARCELLE

Irène Cohen – co-fondatrice de Bonton. Alexandra Delarive – à la tête de Marcelle et Marlon. Ophélie Barès – ancienne chef pâtissière du Take Away de Michalak qui officie en cuisine.

Pouvez-vous nous raconter l’histoire de Marcelle ?

Marcelle était encore Marcel  il y a un peu plus d’un an. L’évolution du quartier des Halles nous a insufflé cette même envie de transformation et Marcel a pris 2 L et 1 E. Nous avons également revu le menu pour élargir notre offre aux petit-déjeuner, déjeuner, brunch, goûter et pour offrir une cuisine plus healthymais toujours gourmande. On retrouve ainsi une carte axée sur les légumes, les jus, les pâtisseries, le tout fait maison à base de produits de saison.

À quelle clientèle, se destine votre offre ?

Nous nous adressons à une clientèle qui veut se faire plaisir !

Parlez-nous de votre décor. Qui s’est chargé de la décoration ?

Alexandra a fait appel à un cabinet d’architectes pour les travaux de transformation. Étant passionnée par le design et la décoration c’est sa patte que vous trouverez dans les moindres détails de cette petite maison.

Dans cet univers concurrentiel, comment faites-vous la différence ?

Nous renouvelons notre carte 3 à 4 fois dans l’année pour essayer de rester connectés à l’ère du temps et avoir des propositions inattendues à chaque nouvelle saison.

Quels sont vos perspectives et projets pour la suite ?

Si un coup de cœur semblable à celui de la rue Montmartre opérait ailleurs, la famille pourrait bien s’agrandir…

Des conseils healthy ?

Allier sport et plaisirs de la table

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