CHAKRAS SOUPE : I AM INFINITE

10 ‘ de préparation et 20’ de cuisson

 

Ingrédients pour 2 personnes :

*1 oignon rouge

*1 gousse d’ail hachée ou émincée

*1⁄2 cs de ghee

*3 cs d’huile d’olive

*1 botte d’asperges vertes

*1 patate douce

*1 morceau de gingembre (environ 4 cm)

*1 morceau de curcuma (environ 4 cm)

*1⁄2 cc d’asa-fœtida

*1 cube de bouillon de légumes bio

*1 pincée de poivre

*1 pincée de piment

 

Recette :

Mettez l’huile d’olive et le ghee dans votre casserole et faites-y également dorer votre oignon émincé ainsi que l’ail.

Pendant ce temps, lavez vos légumes et épluchez-les si besoin. Puis coupez les grossièrement en cubes.

Ajoutez les légumes coupés dans votre casserole ainsi que votre cube de bouillon avec 500ml d’eau bouillante.

Mélangez le tout et ajoutez le gingembre et le curcuma râpés, le poivre, le piment et l’asa-fœtida.

Lorsque le mélange bout, baissez le feu et laissez cuire pendant 20min tout en remuant de temps en temps.

Une fois les 20min passées, laissez le mélange refroidir un peu avant de le mixer dans votre casserole pour obtenir un velouté.

Après le mixage, laissez reposer et réchauffez avant de servir.

C’est prêt !

 

Merci à Helen M Giovanello pour cette délicieuse recette tirée de son livre 108 Chakra Soupes

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