AVOCAT FARCI AU FOUR ACCOMPAGNÉ DE SON QUINOA AU LAIT DE COCO

15′ de préparation

Ingrédients pour une personne :

*100 g de quinoa

*Un avocat

Pour la sauce du quinoa :

* 200ml de lait de coco

*Une cc de pâte de curry jaune doux

*Une cs de tamari

*Un demi oignon

*Une cc d’huile de coco de chez nu3

* Sel et poivre

Pour la farce de l’avocat :

*2 cs d’huile d’olive de chez quintesens

*Une cs d’herbes de Provence

*Une cs de pignon de pin

*Une cs de tamari

*Une cs de sirop d’agave

*10 tomates séchées coupées en petits morceaux

Recette :

Dans un premier temps, préparez la sauce du quinoa : dans une casserole faites chauffer l’huile de coco et faites revenir les oignons coupés en fines lamelles.

Une fois qu’ils sont légèrement grillés, ajoutez le lait de coco, la pâte de curry et le tamari.

Faites cuire à feu très doux. À côté préparez la farce à la tomate séchée des avocats en mélangeant le tout.

Ouvrez l’avocat en deux, enlevez le noyau et remplissez l’intérieur avec la farce.

Préchauffez le four à 200 degrés et à côté faites bouillir de l’eau puis faites cuire pendant 12 minutes le quinoa.

Mettez au four les avocats et laissez les cuire pendant 12 minutes également.

Une fois que le quinoa est cuit, égouttez le, servez le tout dans une assiette creuse et versez la sauce au lait de coco sur le dessus.

Sortez les demi avocats du four et servez.

Retrouvez toutes les recettes de Marie sur instagram @mary.capelle

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